Ну что ж пришла пора поговорить о неприятных моментах набора в клан. Это сообщение сразу для 2х видов людей
1) Дня набирающих в клан
2) Дня желающих к нам вступить.
Сейчас начались школьные каникулы .... И все ДЕТИ , что есть в школах повалили в Ла2 .
У НАС НАБОР В КЛАН 18+ ЛЕТ!!! Люди с 15-17 лет рассматриваются каждый отдельно и только советом клана, при условии ,что есть знакомый поручитель в клане. НЕ НАДО подавать заявки и тратить наше и свое время .
Очень часто когда в Ла2 пишут свои данные и по всем показателям подходят , а по возрасту нет начинают задавать вопрос " А почему 20+ , мы что не люди ?! "
Вы само собой люди , НО с вами слишком много проблем :
1) неадекватное поведение и некультурное общение в клане
2) истерики в конфликтных ситуациях и неспособность решать вопросы
3) ваш онлайн зависит от настроения ваших родителей ( это мы уже проходили на ЛГ с нашим танком ) , фразы во время осад и РБ типо" Мама сказала , что щас клаву отбирет " или что-то в этом роде порядком задолбали.
Что касается "девочек" при вступлении в клан , аргументы типо " Ну я же ДЕВУШКА " или "Девушки в клане нужны всегда " НЕ является аргументом для вступления в клан ! Ваш прием зависит :
1) Ваш лвл и профа
2) Ваш шмот и онлайн
3) Активное желание участвовать в жизни клана.
Не надо приходить к нам с желанием развести побольше парней на шмотки для вас любимых и беззащитных ! За этим я очень внимательно слежу. Скайп в клане обязателен ! И отмазки " Я не умею , Я незнаю , У меня нет " никого не интересуют . Скайп есть на клан сайте , качайте и ставьте, это даже ребенок 7х лет в состоянии сделать ( достаточно уметь читать) До тех пор пока Ваш живой голос не зазвучит в скайпе , Вы являетесь женским родом в клане УСЛОВНО. Слишком много любителей , разводить мужиков " Я Аня или Оля , мне 17-19 и я такая красивая и классная , а дай мне это , а купи мне это " , а у этой Ани или Оли в реале между ног х.й болтается.
По этому ВЕСЬ набор сейчас проходит СТРОГО ПО ЗАЯВКАМ на форуме! Не забывайте ознакомиться с уставом клана, ДО того как вступите к нам, т.к если вы вступаете ВЫ согласны с уставом и готовы выполнять ВСЕ требования клана!